SOWL VILLAGE 2018 – タイムテーブル公開!!

いよいよ、開催まであと1週間となりました!!!!

3エリアにコダワリのヒップホップコンテンツ満載🦉

どこでどう遊ぶかはアナタ次第です‼

只今前売りチケット絶賛発売中🎫

Are You Ready❓❓

SOWL VILLAGE 2018 – TIME TABLE

【 MAIN STAGE 】
MAIN MC – サイプレス上野

23:00~24:30
DJ OBA (90min)

24:30~1:45
< DANCE PERFORMANCE >
VIBEPAK
joint times
10GAME from NAGOYA
BAD YUM
Naked Science
C.R.E.A.M 082 from KOREA
ダーリンsaeko + momoca renri + Macchin
BiGooL
LOCA from KOBE
SOWL VILLAGE B-BOY’S + DJ SHUN

1:45~2:15
DJ KOCO a.k.a SHIMOKITA (30min)

2:15~2:45
< As ONE presents – EXHIBITION MC BATTLE >

Hosted by 太華

TRI MUG’sCARTEL (TAIC/LOOP/MU-TON) vs 045 (9for/Dragon One)
ICE BAHN (FORK/玉露/KIT) vs 彩- IRODORI (KOOPA/SNAFKN/LAYGAN)

2:45~3:15
< GUEST LIVE >
MACCHO & DJ SN-Z
from OZROZAURUS

3:15~3:30
< LIVE SHOWCASE >
HONGOU,METH,TAKESABURO,TETSU,YOSHIO
feat BLAHRMY & DJ farmy the diesel

3:30~4:00
< DANCE PERFORMANCE >
sucreamgoodman
KO-TA & HIRO
temporaly + SOUTH GATE

BlackⅢmurai

4:00~5:00
DJ MINOYAMA (60min)

【 CLUB AREA 】
23:00~24:30
DJ Kavvd (90min)

24:30~1:45
DJ URUMA (75min)

1:45~2:00
DJ BUNTA feat DUSTY HUSKY & SHEEF THE 3RD
from D.L.I.P

2:00~3:00
DJ O-NO (60min)

3:00~4:00
DJ KENTA (60min)

4:00~5:00
HOTEL LINX (60min)
B.D. / KILLA TURNER & DJ D.A.I.

【 Lafayette LOUNGE 】meets NAVIGATOR
24:00~24:40
DJ RUSTY (40min)

24:40~1:20
DJ TAKEFUNK (40min)

1:20~2:00
DJ SN-Z (40min)

2:00~2:40
DJ LUKE (40min)

2:40~3:20
DJ RUSTY (40min)

3:20~4:00
DJ TAKEFUNK (40min)

4:00~:4:30
DJ SN-Z (30min)

4;30~5:00
DJ LUKE (30min)

SPONSORED BY

SUPPORTED BY